Eight Squadron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Squadron » Новости с неба » Вспоминая прошлое. Глеб


Вспоминая прошлое. Глеб

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПОЧЕМУ ОРКИ НЕ ЛЕТАЮТ КАК ЭЛЬФЫ
Или как тройки отбили болото у монстров

6 июня от падения последнего метеорита в кратер 8-ой планеты Звезды Калипсо.

9:30 Болото. Погода дрянь. Льет проливной дождь. Одежда не успевает сохнуть. Трава жухлая, но от того что мокрая – на хрен никому не нужная… Попался Лорд на пути (старые разборки – все отвыкнуть не может). Постояли, покурили, отметелили друг друга, оба остались с носом. Заипца.

10:00 Как и предполагалось, дождь не кончился. Противный такой мелкий дождичек. Робята собрались у костра погреться – хорошие такие робята. Пели под гитару. Курили. Снова пели. Настроение – всем пиас!

10: 45 Медленно и верно уровень воды подымается. Ползаю и собираю практически в плавь. Нашел сухую кочку, сел покурил. Выдрал выдру – смеялся до слез. Решил окучивать деревца. Окучивать на болоте деревца очень сложно – не хватает куч.

11:05 Ганджа нынче хороша. Под неё и собирается лучше. Встретил Робина Гуда с лесными братьями. Полемизировал на тему несправедливого шерифа Ноттингемского. Попалось пару зверожабров – зажарили на углях. Уснул, прикрывшись шкурами.

12:35 Трава идет, дождь не проходит, звери давно не нападали. Обчался в чате. Хорошие робята, Веселые. Не один я курю… Настроение – грустно романтическое. Засосала трясина – к вечеру остался большой засос на неприличном месте…

13:00 Не надо ныть! Нах! Дальше будет интереснее!

13:30. Аккурат посля обеда появляется нехитрая такая надпись, Мол робяты, сосите чё кто могет, ибо болото захвачено монстрами и покуда некая итицкая сила их нах не выбьет оттуда, делать тут вам нечего. Риал! Все в шоке. Пособирали, мля, травки.

13:45 В чате беспредел. Народ безумный подтягивается. Все трубят в рога. Этакая дружина смерти. По статам видать, что тока что с кровавой разборки. С оружия еще кровь капает. Ёперный театр, убийцы какие. Левел не ниже 5-го, а так большинство шестерок и восьмых… Мы, тройками, стоим в сторонке прижавшись, нехитрым оружием поигрываем. Настроение, ясен хрен, вообще никакое…

13:55. В чате сообщение нам, мол, слышь хоботы, вы там даж не рыпайтесь и, мля, не вздумайте нажать атаку – порешим всех нах, и фамилии не спросим. Куя себе!!! Да, мля сам ты хобот! Да моя бабушка была круче тебя, да я таких как ты пачками знаешь на чем вертел… (далее ваш покорный слуга разразился такой бранью, что уши видавших виды инков и их подручных ботов начали медленно сворачиваться трубочкой и сбрасывать с себя лишнюю кожу, то бишь, облезать).

14:00 ВСЁ нах! Всех убьем и там же лягем! Айда в атаку! Старшые лелевела, сиськи мнут еще – народу, видите ли, у их не двадцать человек. Марш! Марш! Вперед! 5 минут на сборы. Подача заявки. БАНЗАЙ НАХ!!! Варум ди медхен либе ди зольдатен? Дарум зи хабен бомбен унд гранатен! Мочи зверье!

14:05 Что тут было! Сквозь дым летучий зверожабры двинулись как тучи, и все на наш редут! С братвой договорились, мочим кажный сваво, нах. Стоим по колено в воде. Движения скованны. Все устали. Я так и сделал – замочи сваво. На проценты гляжу. Вроде наша берет. Помог еще одному парнишке – добили чмошника. Атакуем старшого. А мля, меня вынесли. Нах, Держимся, мля!!!! Остался один – ВАЛИ ЕГО РЕБЗЯ!!! УРАААААА! Победа нах…

15:00 Мораль истории тут такова, коль левелом постарше стал, и мозги в бою ты не просрал. Чти и уваж, младшого брата – он хоть и мал, зато боец. И монстрам тем пришел ПиСтрец. А ты пистуй теперь куда не звали…

15:10 Проклятый дождь. Одежда не успевает сохнуть. Трава жухлая, но от того что мокрая – на хрен никому не нужная… Попался Лорд на пути (все те же старые разборки – все отвыкнуть не может). Постояли, покурили, отметелили друг друга, оба остались с носом. Заипца.

0

2

ОЧЕРК. ЗАПИСКИ НИКЧЕМНОГО ЭЛЬФА

23 мая 2005 года от первого восхода

11:18 Получил последний ап на фтором уровне. Гордость за самое себя, аж выплескивает! Купил четфертое кольцо. Класс! Теперь я непобедимый! Кольцо не одефается. Какого хрена? (Злой как собака, радость пропла)

11:25 Нашелся добрый человек - фсе объяснил. Продал кольцо и перестал мутузить сфоего админа (ффсеравно было за что). Заяффки отменяются одна за другой - что за невезуха.

11:44 Угофорил одного кренделя, полного Лоха на мой взгляд, на дуэль - огрёб по полной программе. Лежу в больнице с травмой голофы и отстреливаю здешних мух - наглейшие создания. Люблю знаете ли травмы - есть возможность поработать в это время на благо компании, прикормившей меня, бездельника. Анализирую бой. Ага! Забыл одеться! =) Тормоз!

12:30 Плотно откушаф, ринулся в побоища. Нет ну это же надо!!! Бить меня никто не желает! Ну и что, что руна оборотня! Ну и что, что статы большие! Ладно, сейчас соратникафф фсех перебьют, а там уж и я нагряну. Бой. Хватанул опыта не кисло, правда опять таки чудом (чудо еще болит).

13:44 Битва за битвой. Писать не успеваю! «Прикрой корпус! Корпус прикрой! Что ты дела…» Сори. Отвлекся. «Какая же ты дрянь, а еще девушка, тебя мама учила матом ругаться? А? Получай фашист гранату (Крит жёсткий и обоюдный)!».
Еще 28 опыта…
Держаться нету больше сил!

14:10 Гостиница осточертела! Такое очучение, что в чате здесь общаются только озаботки (озабоченные тфари), докапатки (те же озаботки, но еще и настойчивые) и матершинки (фсё вместе взятое и с матом). Хавева! Последние очена хитрые, дабы бот их за мат не посадил =)

14:15 Схлестнулся в чате с докапаткой - докапалась по нацвопросу. Тупая особь мужского полу.
Пытался наставить на путь истинный, был послан не единожды на БАМ. Пытался вторично - писполезняк. Вообщем сделал вывод, что это ТриДваРасс начинающий и плюнул на него с самой высокой башни Авалона. Грохнулся с башни. Считаю звезды.

14:30 И снова в помоище! Да, да - я не оговорился. Разнес всех в пух и перья, остафшиеся потроха скормил цобакам. По ту сторону был тот самый ТриДваРасс - щедро отплатил ему. В чате больше на мои вопросы не отвечает - ранимая детская психика. Опыта оргёб за три боя около 110. До левела осталось 13…

15:18 Проигрыш за проигрышем. Такое очучение, что меня свои же специально сливают. На душе гадостно. Руна пропадает за даром. На дуэль никто не ведется (умные блин).

16:10 Есть контакт! Без руны! Бил редко! Остался один супротив трех противников. Дфоих вынес нах! Герой! Остался против меня один, но здоровья побольше. Статы примерно такие же, у него больше удачев, у меня лоффкости. Два раза увернулся, один раз кританул. Соотношение жизнефф - у меня 2, у него 5. По полю боя уже вофсю раздавался запах обидной ничьи. Как вдруг мой перс уфорачифается, а по нему попадает! Аллелуя!!!! Опыт 14. Я на третьем. Счастья полные штаны, аж вываливается, когда бегу быстро!

16:55 Рабочий день на исходе. Остаток дня посвятил изучению того, чего делать надо. Понял, что денег нужно значительно больше. Блин поминальный, нищета парагвайская…. Порубил лес - не понравилось (вся рожа в гнилых щепках). Покопал руду, нашел одно олово - вылез из шахты черный аки черт. Продал олово в магазине за гроши. Послал и шахту и ресурсы и магазин сплавать на Буй. Во-о-он на тот! Завтра буду ползать по болоту, говорят там травки есть, так что и покурить можно…

0

3

ностальгия...эхх

0

4

А разве мы это в печать давали? Вот чего-т не помню... Было б неплохо напомнить=)

0

5

В печать не давали но было на сайте

0

6

Ну дык тогда точно в печать. без вопросов. на выходных первую часть надо в дадж

0

7

поддерживаю)

0

8

У меня есть все с начало выложеное.На форуме СВ тоже было вроде но давно давно может чуть переделать и?

Надо мат подредактировать....чтоб пропустили

0


Вы здесь » Eight Squadron » Новости с неба » Вспоминая прошлое. Глеб