Eight Squadron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Squadron » Новости с неба » Работы новичков


Работы новичков

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Зацените, имхо неплохо для начала=)

Снова ощущаю себя. Больно. Глаз открываю руками и то с трудом, вот он свет… Что то его больно до хрена. Приподнимаюсь и осматриваюсь, кругом лес, дремучий и непролазный. Делаю первые шаги, даже пробежался… Не ожидал от себя такой прыти. Нашел что то круглое и красное, ни то овощ, ни то фрукт. На вид съедобно но точно скажу завтра. Все хватит насиловать организм, спать…

Дождь третий день уже идет, так ни какого здоровья не хватит, моего тем более. Шалаш что я ваял пол дня влагостойким назвать трудно, шалашом правда тоже. В животе постоянно режет, подозреваю что это из-за той дряни красной. Жрать их не хочется больше…

Солнце глаза режет. Радуга на пол неба раскинулась, яркая такая, красивая. Дождь закончился - даже жить захотелось, завтракаю красными плодами отплевываясь и кашляя, но при этом получаю какое то садистское удовольствие. Сегодня сон приснился, первый за все время что в лесу очнулся: били меня сильно, сначала молотками потом в кучу свалились руками начали, добивали ногами… Сцука одна глаз вырвала. Вскочил в холодном поту, слишком уж это на правду похоже…

Все, сегодня сваливаю от сюда, пора место по пригодней искать, может людей встречу, приютят. Толку от меня мало пока, один сплошной синяк, зато в душе я добрый. За день прошел верст тридцать, тело ломит как после суточного кросса. Ужинал красникой (надо же было ее обозвать как то, все таки жру ее одну), вкусно однако! Хорошо что она сочная, без воды помер бы… Устал сегодня очень, спать лег прям под деревом и сразу же отрубился. Снов больше не было, и на том спасибо…

Лес закончился открывая вид на равнину, поросшую невысокой зеленой травкой. Красиво, взгляд не оторвать, и идти по траве проще чем в лесу продираться, сегодня такой кусок отмотал, о-го-го. Организм восстанавливается, чешется весь правда, и что то мне кажется волосатей становлюсь. Да нет, из-за голода мерещится…

Оброс как горилла в период почкования, один раз самочку человеческую встретил, пошел, так сказать, на контакт, так она орала как резаная… Пришлось ее потише сделать. Обедал мясом, сырым правда. Долго обдумывал сложившуюся ситуацию, решил что она виновата сама. А ведь так и жить можно, все лучше чем красные фрукты жрать…

Методом проб и ошибок установил что самки горрраздо съедобнее других, тех что с топорррами и булавами. К тому же значительно менее опасны, теперрь каждый день хожу к горроду за обедом. Арендовал неподалеку уютную пещерку и не плохо в ней устроился, пррравда, начались проблемы с рречью…

Г-р-рр-ррр…

+1

2

Изумительно! )))

+1

3

проглотил с аппетитом !!! легко читается! 5+

0

4

Совсем не дурно ...кто писал?

+1

5

Толстый Дэн. Хочу к нам его в редакцию. Собеседование устроим небольшое, там и посмотрим

+1

6

Пилять Костик...я зарегицо не могу в газете...ник взял Der_ToD,мыло указал ,а на мыло нифига не пришло (((

+1

7

Это не ко мне. Все к Мише и Лане.

+1

8

Доступ в админку там ограничен. Он будет у Миши и Костика, я там как админ. Статьи могут они  всегда положить...далее я постораюсь изменить сие положение.

Прошу прощение, за свое отсутствие, но я искренне устаю((((.....не успеваю не чего теперь......

+1

9

И так, мы с вами присутствуем на очередном матче отборочного тура по футболу. В этот раз на арене сойдутся команды Одноглаз и Освободители. Команда Одноглаз уже давно выступает на чемпионате,  и заслужила серьезную репутацию. К этой команде всегда относятся с опаской заслуги ее известны любому игроку занимающемся этиВ казне клана 2122,02 дукатов м видом спорта. Команда Освободители сегодня в обновленном составе и чего от них можно ожидать мы увидим в матче. И вот команды выбегают на поле. Одноглазовци, как всегда, выступают в своей традиционной форме, а вот Освободители не успели достойно подготовится, цвета футболок отличаются, да и фирму обуви игроки предпочитают подбирать индивидуально.
Перед началом команды собираются в круг. Идет последнее обсуждение на игру.
И вот свисток.
Первые минуты проходят в постоянной борьбе за центр поля, никто из команд пока не может продвинутся к воротом соперника чтобы совершить точный удар.
Даааааа, борьба идет за каждый процент поля. Борьба жесткая, даже иногда грубая. В команде Освободителей первые травмированные. «Куда смотрит судья» слышится со всех сторон. А судья безмолвствует. Все в приделах правил. Травмированных  выносят с поля, и игра продолжается. Инициатива переходит то к одной то к другой команде. Но вот мы видим что Одноглазовци все больше и больше доминируют на поле. Нужно что то решать. Освободители оттягиваются на свою половину. Мы видим перестановки в их позициях. Вот перехватив инициативу, несколько рослых и мощных Освободителей организовывают атаку по флангу, они доходят до центра, проходят три четверти поля, ну еще немого, аааааа.  Атака захлебывается не приведя к  желаемому результату. Но есть и положительный эффект атаки, Одноглазовци изрядно вспотели догоняя соперников. Смогут ли использовать это Освободители?
Звучит свисток арбитра. Команды уходят на трех минутный перерыв. Что происходит в это время в раздевалках команд можно только догадываться. От правильно выбранной тактики будет зависеть исход всей встречи.
Но что то мы отвлеклись, команды на поле и готовы к продолжению борьбы. С большим огорчение могу заметить что ряды игроков Освободителей заметно поредели, а работы у местной больницы явно прибавится.
Свисток. Игра продолжается. Освободители организовывают быструю атаку. В этой атаке явно прослеживается тактическая задумка целью которой является скорее не  пробития обороны соперника, а удержание инициативы и изматывание соперника. Но что это, мы снова видим явную грубость, еще несколько игроков поехали в больницу. Обида и слезы наворачиваются на глаза игроков. Положение становится критическим. С одной стороны маленькая группка Освободителей с другой команда Одноглаз в полном составе но уже явно уставшая. Снова короткое совещание, новая атака. В этот раз Освободители избрали тактику дальних ударов. Началась настоящая ракетная атака. Пушечными выстрелами защита Одноглаза разбивается в пух и прах. Нападающие все ближе и ближе надвигаются на ворота соперников. Ряды защитников редеют, но и все нападающие не могут выдержать такого темпа атаки. У Освободителей снова потери. До ворот остаются считанные метры. У Одноглаза в защитниках остался один вратарь. Но этого мастера знают не первый год. Попробуй еще его пробей. Удар, еще удар. Какие мячи вытаскивает мастер игры. Освободители идут в последнюю атаку. Удача, сейчас очень нужна удача. Как часто бывает что результат игры зависит от какой то удачи. И снова удар. Из последних сил вратарь подставляет руки. УДАР! ГГГГГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Счастливые Освободители из последних сил обнимают и поздравляют друг друга. Какой тяжелый и драматический получился матч. Звучит свисток арбитра говорящий об окончании матча. Ну что же поздравим победителей с трудной победой, они ее действительно заслужили. Пожелаем им еще много больших и громких побед. А мы будем с вами прощаться. До скорых встреч на аренах этой увлекательной и замечательной игры.

+1


Вы здесь » Eight Squadron » Новости с неба » Работы новичков