Индикатор Замков от Клана Истинных Джентльменов Рейтинг кланов от Клана Истинных Джентльменов Клан Истинных Джентльменов

Eight Squadron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Squadron » Рейтинг Пилотов » Рейтинг летчиков


Рейтинг летчиков

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Доброго здравия, господа покорители неба!

От лица штаба эскадрильи поздравляю Вас с окончанием первой, полной, недели жизни нашего клана! *в этом месте звучит троекратное «Ура»*.
За прошедшую неделю событий произошло достаточно много, однако здесь я Вас собрал не за этим. Поговорим мы сейчас о рейтинге бойцов эскадрильи, потому как есть на то соответствующий приказ главкома. Итак, по порядку.

По итогам недели с 12 по 18 июня наша эскадрилья занимала 228 место в рейтинге кланов. Не стоит этому удивляться или, что хуже, расстраиваться. Напомню Вам, что наша эскадрилья была сформирована только 15 июня (кто эту даты не запомнит – будет регулярно получать наряды вне очереди), а, соответственно, из прошлой недели мы зацепили всего 3 дня. Так что, про 228-мое место узнали, и тут же забыли, как дурной сон про выход из строя всех двигателей во время полета.

По итогам минувшей недели Эскадрилья, что и следовало ожидать, поднялась аж на 161-вое место. Летчики эскадрильи совершили 350 боевых вылетов, 191 из которых закончились героической победой «Восьмерки»!
Расстроились? Напрасно. Есть такой рейтинг по набитому опыту за неделю. Так вот в этом рейтинге, мы заняли седьмое место (!!!), уступив лишь, таким монстрам, как Орден Ворона, Орден Ярости Света, Джа, Катана, чья история измеряется годами, а не днями как у нас.
А есть еще рейтинг по приросту побед, так там мы аж на Третьем месте!!! . Как вам первая неделька?

Так что, это наша победа друзья мои! =) Давайте проанализируем, как мы достигли таких результатов.

Больше остальных наземных вражеских целей было уничтожено истребителем подполковником, или Команданте, Че. Дима совершил 158 боевых вылета, в 89-ми из которых одержал безоговорочную победу. Суммарно уничтожив противника на 5467 опыта, он возглавляет рейтинг эскадрильи.

На втором месте оказался ваш покорный слуга, ну, тобишь, я, Сатерон. Уничтожил я наземных целей на 3412 опыта, однако статистика вылетов у меня немного лучше – из 59 вылетов, уступил я лишь в 12-ти. Второе место в рейтинге эскадрильи.

Тройку лучших закрывает моя супруга, она же лицо клана, Анутавиель. Люба в перерывах между экзаменами, совершила 30 боевых вылетов и насшибала, в общей сложности, врагов на 1047 опыта. Третье место эскадрильи.

Глава эскадрильи, генерал-майор от инфантерии, Микуся занималась исключительно делами клана, однако сумела выкроить немного времени, дабы поделиться опытом летного дела. Лана уничтожила наземных целей на 866 опыта и занимает 4-тое место. Тем самым как бы говоря: Вы, мол, молодежь, качайтесь конечно, однако и про главу забывать не следоват =)

Замыкает пятерку Байба. Истребитель старшего лейтенанта Клеопатрини сбил не мало врагов и получил прибавку в опыте + 330. За что мы её поздравляем =)

Итак, дорогие мои! Поздравляю вас от всей души с повышением в рейтинге кланов и 10-ти дневным юбилеем восьмой эскадрильи! Троекратное ура по этому поводу!

P.S. Есть еще один рейтинг в котором мы заняли первое место: Это рейтинг по приему игроков. И я очень рад, что количество наше перерастает в качество! Молодцы мы как ни крути! =)

Отредактировано Sateron (2006-06-26 11:38:43)

+1

2

я ышо вернусь !!! :P

0

3

:rolleyes:

+1

4

eto vsegolish nachalo =))

+1

5

Угу,сейчас начнем...потом еще чего доброго и не остановишь))))

+1

6

http://svnews.spb.ru/index.php?subactio … 1151336024

ыыы, нашы в  рейтинхе crazy_pilot.gif

+1

7

Сайт и Поздравления

Димулька читай сайт!! Чаше))))

И всех прошу там региться и чичать новости чаще.
Дафайте жить активно))

+1

8

Mikusja написал(а):

Сайт и Поздравления

Димулька читай сайт!! Чаше))))

И все прошу там региться и чичать новости чаще.
Дафайте жить активно))

упс, я ток че т на форуме, исправлюс blush2.gif

+1

9

ни пуя се)))а хде я?я тогда опыта 40 нарубил))) russian.gif

+1

10

СаНчО написал(а):

ни пуя се)))а хде я?я тогда опыта 40 нарубил)))

Санько, братко моё нинаглядное, прости старого засранца - не вписал, подумал обидно тебе будет =)

+1

11

воть

увеличить

0

12

а ! ничаво не видно ! кроче у мну 7 умение рудокопа ! опыт 20000 !!!!!!

0

13

Проздравляю!)))) dance2.gif

+1

14

паздравляйу!!!!!
а чевой-та дукаты замазаны? )))

+1

15

Кстати да. На правах казначея за укрывательство денежных средств настучу наперстком по носу!

+1

16

Пилоты, мои милые и родные, учимся пользоваться сайтом

Читать Поздравления и коменты

+1

17

замазаны - чтоб незавидовали !=)))
тока не по носу ! напрафление ветра буду путать потом !!
а ваще фсем челофечаское пасипа !=)) доганяйте !=))

0

18

Ровняйсь!
Смирно!
Равнение на знамя!

От СВшного информбюро. Сегодня, 3 июля, мы подводим итоги по боевому опыту эскадрильи за предыдущую неделю. Неделя не прошла зря. Силами летчиков эскадрильи мы сделали еще два шажочка на пути к мировому воздушному господству =)

Два шажочка принимать буквально – с 161 места мы поднялись на 158 место. Не стоит этому факту печалится – все-таки это шаг в перед, а мы на той неделе занимались несколько иными делами, нежели просто уничтожали наземные цели противников, но и успокаиваться не нужно. Помним главное правило летчиков – у самолетов нет заднего хода, а остановиться в воздухе неминуемо светит штопором. Итак, рассмотрим те редкие боевые вылеты и летчиков, что их совершили.

Суммарно эскадрилья накосила врагов на 5166 опыта. Кто это сделал, в то время пока эскадрилья занималась исключительно пополнением Хоз. Части?

На первом месте звено летчика-истребителя, гваридии-полковника, Сатерона, т.е. меня. Уничтожено наземных целей и хозяйственных построек на 2022 опыта, что позволило взять долгожданный уровень.

На втором месте наш Кубинский друг, и он же Команданте Че, он же Дмитрий. Дмитрий осуществлял прикрытие основных частей с воздуха и наколошматил врагов на 1180 опыта. И с этим мы его поздравляем!

Третье место рейтинга. И тут комфортно расположился до «зеркального» блеска начищенный штурмовик, старшего лейтенанта Любис, в простонародии – Анутавиель. Люба, как будто между делом, редко налетами, но не дает забыть её имя на аренах Авалона, внося ужас и смятение своим грозным оружием. 737 опыта и поздравления от командования.

Четвертое место остается за Клео. Байбочка нехотя уничтожила вражеских целей на 622 опыта. Я не перестою удивляться этой девушке. А уж когда она отредактирует анкетные данные, чтобы можно было видеть остальным, то будет совсем умницей!

Пятое и шестое места за грозным семейством мышиных! Лана, видимо просто пристреливая пулемет, насбивала врагов на 361 опыт, а её Вредная мышка, видимо тех врагов добивая контрольным укусом в ухо, успела заработать 244 опыта.

На этом экспорубы у нас на сегодня кончились, но мы не виним остальных летчиков – в виду того, что ресурсы обновились – все ушли работать на благо и процветание себя и эскадрильи! Ура Товарищи!!!

+1

19

Пилоты!! Мы всеж молодцы, мало того, чото мы все рессы выкосили, так мы и 2 места у-перед продвинулись по рейтингу!!

Всем благодарности в устном виде!! Молодцы!!! crazy_pilot.gif

+1

20

Доброго здравия, господа и дамы лётчеги!
Подводим итоги очередной недели. Жара, зной, полеты практически прекращены, ряды летного состава постепенно тают в связи с очередными отпусками офицеров. Несмотря на это должен констатировать тот факт, что наша эскадрилья, подобно горному орлу кружит над местом основных событий в ожидании удобного случая, чтобы стартануть к очередным высотам рейтинга. Кружим над местом, в данном случае, можно понимать и в прямом смысле – 158 место, товарищи.

Первое место рейтинга – самолет летчика-истрибителя, класса «Зеркало – 5», Анутавиель. Видимо перед тем как уйти в отпуск, Любушка решила ударно покосить и насшибала вражеских голов на 2707 опыта.

Чуть меньше уничтожила врагов уничтожила Клео. Не скажем, что её неделя оказалась гладкой – из 87 боев, победу Клео смогла одержать только в 39, но! Тем более ценным для нас становится её боевой опыт добавленный в копилку эскадрильи – 1534 и второе место рейтинга.

Далее идут бойцы – собиратели, варители и созидатели:
Микуся – 872 опыта (в перерывах между варками)
Андроид – 848 опыта (в перерывах между копками)
Команданте Че – 519 опыта (в перерывах между покосами)
Артизель – 364 опыта (меж покосами тоже)

И наконец, встречаем нового бойца эскадрильи – Апгрейт Купер, который в перерывах между раскопками в шахте набил 9 опыта. Ничего! Ведь это только начало! =)

Далее немного статистики:
По прибавленному опыту за неделю, наша команда на 54 месте среди всех кланов.
По прибавленному количеству побед, уже на 44 месте среди всех кланов.
По приросту в летном составе, уже на 36 месте.
Кто имеет представление о диаграммах и графиках с легкостью может представить лестницу, по которой мы будем сбираться и сбираться на самый верх

Все молодцы! Всем благодарность!
Ура товарищи!
Вольно!

+1

21

А неплохо для рабочей недели)))))))))

+1

22

Добрый день, коллеги!
Подводим итоги прошедшей недели. Есть о  чем поговорить.

Значит так. Минувшая неделя прошла под знаком усердного дожимания остатков ресурсов и проведения боев. Что поменялось в понедельник с ресурсами? Да ничего! Их по-прежнему нет, а вот что касается наших рубак-эстрибителей, то нарисовалась следующая картина:

По итогам недели, Восьмая эскадрилья оказалась вновь на 158 месте в клановом рейтинге СВ, но! Только не думайте что мы встали на месте – нет! Мы удерживаем свои позиции и не сдаем их упорными боями. Поговорим же о тех, кто своими героическими действиями помог сохранить место.

Почетное первое место в нашем внутреннем рейтинге занимает Байба, или, как её многие знают, Клео. Истрибитель этой отважной летчицы экстра-класса провел 83 боя за неделю! Вдумайтесь в эту цифру! В 51-ном сражении Клео одержала победу (61%), чем заработала в экспо-копилку клана 2004 опыта, более того, Байба взяла 7-мой уровень с чем мы её от всей души и сердца поздравляем! Умничка! О присвоении внеочередного воинского звания вопрос уже поднят =)

Второе место, с результатом в 1983 опыта, занял Андроид Лимит. Паша провел 63 воздушных сражения, в 39 из них одержал победу  (61 % опять таки). Хороший и стабильный результат, учитывая предыдущие наши рейтинги.

Третье место заняла Лана, которая как обычно, меж делами праведными накосила по пути к следующему уровню, 1517 опыта. Соотношение побед/поражений 44/23, другими словами 52 %, но Лана может спокойно на это возразить – так я и не билась вообщем-то – так, чутка порезвилась =) Третье место и наши поздравления =)

А дальше перед нашими глазами развернулась драматическая картина – плотная борьба двух уникальных бойцов – Артизеля и Вредной мыши. Этим начинающим летунам было принципиально обойти друг друга на финише. Каждый бой отслеживался у них друг другом, но проворный Артизаель оказался хитрее и сумел таки выйти на четвертое место с результатом в 441 опыт, тогда как Вредная мыша набила 417 опыта, после чего, расстроившись, ушла работать на опустевшую шахту. Что я могу сказать? Все нормально! Вы еще себя покажите!

Шестое место занял Гадкий койот – он набил 69 опыта и на нем список бойцов, у которых были боевые вылеты, заканчивается. Помним о том, что легче потерять нажитое, чем его добиться и продолжаем играть дальше =)

+1

23

А у нас +7 позиций в клановом рейтинге))))))  tender.gif

+1

24

Ну и чего на рейтинг забили нах???

+1

25

В общем это,того...Собсна надо возобновлять рейтинг, "удалено" - ибо "Это нужно...нужно очень" =)

Значит таГ,за 20.08-27.08 Восьмая Эскадрилья использовала 6 (читай шестерых) пилотов-полуманьяков из 15 возможных...(ну на ремонте стоят едрёна мать=)

1) Первая по количеству истраченных пуль и нервов наша Генеральша Микуська...25 успешно проведенных боёв и 1176 очков heart.gif

2) Ну второй сегодня у нас начинающий пилот возвращенец (нет,не извращенец как вы могли сначала подумать  nono.gif ) собсна я, он же LUMEN...+552 comando.gif

3) А пошутить мона?ток без обид=))А,ХЕР вам третье место напишу))вот нискажу и всё=))Ну как я понял он Дарк=)и боевые вылеты ему принесли 470 опыта paladin.gif

4) Ненамного отстает ПИ-Костян, на своём эсминце убил врагов НА, 428 опыта crazy_pilot.gif

5) Скажите мне чеё это мульт,а то буду оставлять без коментариев=) padonak.gif  ..ИмландриС +370...     
ПыСы:Любин,да?

6) Не думал что стюардессы тоже совершают боевые вылеты,а тут нате вам=)Наверно у главных пилотов штурвал выхватывает и сама рулить=) dance2.gif  Анутавиель + 109...

А остальные пилоты в запое и на ремонте...но пора бы уже подключатьси...хотя нее...основная группа совершает вылеты и на том спасибо...

Стоит добавить что в клан-рейтинге мы поднялись на 4 позиции и занимаем 149 место) Нормально,жить будем)

P.S. надеюсь никого не обидил,всё эт шутка...никогда не умел писать и врятли научусь (с) Санчо  hi.gif

Отредактировано Lumen aKa $aH4O (2006-08-28 22:53:15)

+1

26

Всем призовикам выношу личную благодарность с занисением в личное дело!
Уля тУварищи Пилоты!!!:)))))

+1

27

чуть со стула не упал, когда про сибя читал!!! ничего я на ентой неделе ужо поднял 765 опыта, и ето не предел!!! так что всем дрожать, бояться ето я мчусь сквозь вьюгу лопастями касаясь кончиков деревьев!!!

+1

28

Ищо одна неделька прошла,кончилось лето по календарю,да и по погоде (по крайней мере в Москве)..а вот хоситься уже бабьЁ лето...так,про што это я?ах ну да,клан-рейтинг:

27.08.2006-03.09.2006

1. Посматрите как горда стоит эта идиничька...а знаете почему?а патамуша она у нас одна такая,да шо там у нас,во всем СВ человечка (точнее эльфийки) мну не встричал...Лануська +2950 give_heart.gif

2. Если майа пустая башка мне не врет...а сейчас я надеюсь она мне не вреть то эта неделя увенчалась для Димы взятием 7 уровня,с чем я его и поздравляйу=)даёш 8=) comando.gif   (+2078)

3. LUMEN 88 +1960 

4. Больше не падай со стула Саня)ладно)))Но ты вроде абищал многа набить)))Ахер + 1013 pilot.gif

5. Воть к нам присаидинился прикалист-мазахист и проста хароший искатель приключений пад сталом - Паша (аплодисменты) +822 pooh_door.gif

6. гыыы...мульт набил больше основного=))ИмландриС +369 girl_hospital.gif

7. замыкаить рейтинг на этой неделе Анутавиель с огромным кол-вом набитага опыта,нет вы просто не поверите,но этоже просто агромное число=) +68,трямс to_babruysk.gif  (это она мне скажет)

Насчет рейтинГа по кланам мы так и остались на 149 месте...нормально для 6 человек=)))удачной недели victory.gif

                                                                                   никогда не умел писать и врятли научусь (с) Санчо 

Отредактировано Lumen aKa $aH4O (2006-09-04 18:44:22)

+1

29

И правда огромное!))))
А ты в следующем рейтинге складывай опыт и мульта и основного)))

to_babruysk.gif  дай порадую))))

Отредактировано Анутавиель (2006-09-04 17:45:21)

+1

30

padonak.gif

+1


Вы здесь » Eight Squadron » Рейтинг Пилотов » Рейтинг летчиков