Eight Squadron

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eight Squadron » ТворЧеский Ангар » Нужно название придумать...?Помогите.


Нужно название придумать...?Помогите.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждое утро, кроме воскресенья, он спускался к старому, сохранившемуся со времен строительства социализма, киоску и  покупал свежий номер газеты. Пожилая  дама, протягивала ему газетенку, с незатейливым серым названием, не забывала упомянуть о новой сплетни сегодняшнего утра. В ее глазах пробегал заговорческий огонек, а он, как бы принимая игру в шпионов,  подмигивал, и брал газету произнося таинственную фразу: « Как я с Вами согласен! И куда катиться только этот мир?!», возвращался в свою квартиру.
Люди любили игры, они   хотели верить в сказки и создавали себе «очевидное - невероятное», потом лезли на трибуны и с пеной у рта, доказывали не существования того, что пять минут назад  было  придумано же ими.  Где тут была логика и разум, что приписывали  жители Земли сами себе – он не понимал, как не понимал еще много и много вещей  на этой, странной планете,  Земля, а ведь время летело с быстротой, превышающей допустимые  на исследование нормы. Это огорчало его, сильно огорчало…

На мониторе, уже  минут 30,  высвечивалась надпись: «Service Unavailable», а мне хотелось, кого ни будь покусать. Вы не думайте, я не страдаю бешенством. Не верите?! Зря! Вот посмотрите в мои зеленые глазки, вы там хоть тень от  столь ужасной болезни замечаете? Нет, нет вы не туда смотрите! Это не бешенство! А я говорю не бешенство, это стервозноть! А в лоб?! Если поступки бедной девушки не укладываются в рамки понимания общества, то сразу выносим вердикт- сумасшествие?!  Вот, что за народ пошел, лишь бы очернить светлое имя недостойными предположениями. Так о чем я? Ах, да - нажмем кнопочку обновить.
Оба-на что мы видим : «Сервер рестартирован! Текущие заявки и бои отменены!». Зашибись, мои 34 опыта улетали в мир иной, а я с тоской смотрела на цифры, оплакивая не полученный ап. Элькам оставалось жить минут 20, а руна махала прощально рукой в оставшиеся 2 минуты.
В чате Гостиницы нервничали все: и орки, и люди и эльфы. Задавали друг другу один и тот же вопрос: «Это что было? Магию вводят?»
Веселее было в чате у входа в Лабиринт, тут по истине проявлялась вся база данных человеческих эмоций:  кто-то проклинал создание мировой паутины, кто-то кричал о деформации верхних конечностей, посылая в чат медицинский диагноз: «Деструктурная аномалия»  и призывая всех в свидетели оного. Чатовый бот, утирая большие капли пота, успокаивал, при помощи электрошока, упс, извините, оговорилась, при помощи  заклятие молчанки, особо нервных:  толстых орков, махающих ушами эльфов и грозящих молотом людей. 
Я в очередной раз задумалась, а не пойти ли мне в психологи? Да, я, посидев тут, в таком чате минут 15, смело защищу самую высоко-качественную диссертацию, на тему «Как мир сходил с ума». Дежавюжная мысль обреченно, в который раз, осталась не реализованной, знала бы я только в тот момент, что эта мысль пришла не только ко мне в гости, но мы всегда крестимся после молнии...

Больше всего он скучал по родной планете, ему не хватало бардовых красок неба и обжигающих песков. Его планета вымирала, но он любил ее не менее сильно, чем раньше. Он готов был бросить все и бежать, бежать к тем смертельным пескам, бежать  к ядовитому солнцу, поглощающему все живое на его планете, бежать подальше от манящей красоты этой планеты, потому что он не мог понять Людей. Люди были отсталой расой, по сравнению с другими обитателями  галактики, но их мышление не поддавалось изучению. Нельзя изучить то, что отсутствует.
Он пролистал всю газету и отбросил ее в строну. Уже, недели две не было ни каких, вестей от конкурентов, он их заметил сразу, в первый год переселения сюда. Их методы и действия были более примитивные, чем у его расы. Ошибки их замечал не только он, но и жители этой планеты. Он даже выловил одного из них, но контакта не получилось: заметив в нем пришельца, конкурент громко закричал «Полиция! Грабят!» и побежал  навстречу ему, пришлось уйти побыстрее, чтобы глупо не тратить силы на полицейских. Он тогда понял, что конкуренты хотя и глупее, но хитрее его, поэтому он стал больше читать прессу, особенно раздел «Сенсации». По большей части там было вранье для популизации и рейтинга, но иногда конкуренты  неаккуратно «следили» и можно было догадываться об их работе и результатах. Пока, что счет был в его пользу…

Это был третий рестарт за последние десять минут. В Пещере Альбинара веселились хаи, убивая Одноглаза за пару минут с криками «Даешь рестарт!».  Уровни помладше веселье этого не разделяли и учились писать нецензурную лексику, при помощи символов и иностранного языка. Инквизиция хмурила бровушки и грозила пальчиком, посылая нарушителей, нет не за пивом. Не угадали, а за изучением статей Закона. Было все, как всегда. Обычный день в СВ – день, канувший в историю…
Я медленно летела на драконе в город. Нужно было забрать колечко в тайнике, попить чаю с плюшками в родном доме и лететь в Авлон – скоро открывался лабиринт. Лабиринт один из хитро… прошу прощение, один из трепещущих квестов в игре, чтобы пройти этот квест нужно не малые нервы, а пройти его во время рестартов – подвиг мазохиста, и именно его я и намеривалась совершить. Запинав стража ногами, послала ему воздушный поцелуй и бурча под нос возмущение, вводила цыферки:
«.........

Продолжение будет.

+1

2

необычно,мне понравилось...если я понял,то как бы две истории идет,да?
давай продолжение

+1

3

Схожии линии жизни,ну или две судьбы

+1

4

Название можно дать ток после токо как выглянет конечная мысль, пока у меня мысли скачут по двум сюжетам...куда же нас выведет автор?!

Браво!

+1

5

попить чаю с плюшками в родном доме и лететь в Авлон –

Авалон. Название родится по завершению произведения. Неиначе!

+1


Вы здесь » Eight Squadron » ТворЧеский Ангар » Нужно название придумать...?Помогите.